Альбондигас - это испанские мясные фрикадельки, приготовленные в томатном соусе. Конечно, это вариация на тему, но вполне в духе Испании.
Белки | 15 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 22 г |
1 шт. |
1 зубчик |
1 шт. |
⅓ стакана |
300 г |
1 ст. л. |
200 г |
75 мл |
1 шт. |
100 г |
100 мл |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
спасибо за рецепт))
😄
Как нашла этот рецепт, так и готовлю, спасибо!!!
Спасибо!
Ярослава, поздравляю с РД!! )))) 💐💗 Тефтельки-фрикадельки объедение!!! 😋 👌
Ирочка спасибо!😘
Мм, тчуть не пропустила! Такой рецепт всегда должен быть под рукой!
Я ттоже так считаю!pooh_lolа вообще спасибо, очень приятно!💗
Слава!😃
С РД😍😃
Рада была быть первой!😍💖😃
Ура!😍😇
😆😄😃pooh_lol