Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запечённый камамбер с ежевикой

Запечённый камамбер с ежевикой
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
12 персон
 

Пищевая ценность порции

100
кКал
4%
Белки5 г
Жиры7 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
300 г
по вкусу
5 шт.
2 ч. л.
½ шт.
1 горсть
1 упаковка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.
В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.


На весь экран

# шаг 2/4

Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.
Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.


На весь экран

# шаг 3/4

Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.
Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.


На весь экран

# шаг 4/4

Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.
Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 4
Отправить
Natali
Natali
9 лет назад

Необычно😊А ежевику очень люблю😋

Ирина
Ирина
9 лет назад

Обожаю камамбер! А тёпленький ещё больше!!! С таким вкусным соусом - это песня!😍

Солнце
Солнце
9 лет назад

Вкусненько! 😋 🌸

Елена Чибис
Елена Чибис
9 лет назад

ТОлько за одну ежевику готова всё отдать! Нууу очень люблю эту ягоду!😍😍😍

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.