Лично мне шоколад с апельсином больше по душе, чем шоколад с мятой, я привожу часто из Парижа апельсиновые цукаты в черном шоколаде, однажды цукатов оказалось мало и мы с Машей быстро сочинили эти булочки.
Белки | 5 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
1 ст. л. |
150 г |
170 г |
150 г |
3 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 пакет |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
40 г |
В моркови много клетчатки, бета-каротина, витаминов и минералов, при этом мало калорий. Данный
Кетодиета является одной из самых популярных. Многим людям она нравится по той причине, что при
Известно, что для успешного похудения требуется сократить калорийность рациона. Как сделать это
Энергетическая ценность некоторых продуктов является «отрицательной» только по той причине, что на
Я не нашла ликера Cointreau и делала на коньяке! Тоже вкусно! 👌 Спасибо,Юля за рецепт!
я пекла давно,как только вышла эта передача.Очень вкусно и красиво.Хочу спросить чем можно заменить ликер который указан в рецепте.Спасибо Вам Юля за ваше мастерство.Очень люблю вашу передачу
Мерси за вкуснышный кексик:))
Отличный рецепт!Я пекла его и не один раз,всегда получается просто супер!
а как пропитываете Вы кексы?
Я все делаю точно по рецепту,все нормально получается(пункт 8 рецепта)
Извините, я вот не понимаю как пропитать? Окунать их в варенье с ликером что ль? Простите, я новичек в кулинарии:))
Я всегда Вам отвечу,я пеку очень долго,может не совсем профи,но все же ...
А пропитать...Взять ложку и нанести на каждый кексик пропитку(в данном случае апельсиновый джем ,подогретый с ликером)
Я пекла по этому рецету и в виде одного большого кекса( в форме сердца),красиво на 14 февраля
Джем с ликером сами все пропитают.А для Вас(как новичков)хорошо смотреть видео рецепт.Я все Юлины передачи записываю на видео.Когда что-то готовишь или печешь нужно знать не всегда точное количество ингридиентов,но и консистенцию(например теста),жидкое или не очень...и.т.д,для этого я и смотрю.Потому,как прочитав какой-то рецепт понравившийся начинаешь готовить,а он почему-то не получается.В интенрнете я очень часто с этим сталкиваюсь.Хозяйки рецептики выкладывают,фотки к ним красивые,а о секретиках приготовления умалчивают,а они есть в каждом блюде
Спасибо за ответ!