Лично мне шоколад с апельсином больше по душе, чем шоколад с мятой, я привожу часто из Парижа апельсиновые цукаты в черном шоколаде, однажды цукатов оказалось мало и мы с Машей быстро сочинили эти булочки.
Белки | 5 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 54 г |
150 г |
1 ст. л. |
150 г |
170 г |
150 г |
3 шт. |
50 г |
2 ст. л. |
1 пакет |
1 ч. л. |
1 щепотка |
100 г |
40 г |
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Я не нашла ликера Cointreau и делала на коньяке! Тоже вкусно! 👌 Спасибо,Юля за рецепт!
я пекла давно,как только вышла эта передача.Очень вкусно и красиво.Хочу спросить чем можно заменить ликер который указан в рецепте.Спасибо Вам Юля за ваше мастерство.Очень люблю вашу передачу
Мерси за вкуснышный кексик:))
Отличный рецепт!Я пекла его и не один раз,всегда получается просто супер!
а как пропитываете Вы кексы?
Я все делаю точно по рецепту,все нормально получается(пункт 8 рецепта)
Извините, я вот не понимаю как пропитать? Окунать их в варенье с ликером что ль? Простите, я новичек в кулинарии:))
Я всегда Вам отвечу,я пеку очень долго,может не совсем профи,но все же ...
А пропитать...Взять ложку и нанести на каждый кексик пропитку(в данном случае апельсиновый джем ,подогретый с ликером)
Я пекла по этому рецету и в виде одного большого кекса( в форме сердца),красиво на 14 февраля
Джем с ликером сами все пропитают.А для Вас(как новичков)хорошо смотреть видео рецепт.Я все Юлины передачи записываю на видео.Когда что-то готовишь или печешь нужно знать не всегда точное количество ингридиентов,но и консистенцию(например теста),жидкое или не очень...и.т.д,для этого я и смотрю.Потому,как прочитав какой-то рецепт понравившийся начинаешь готовить,а он почему-то не получается.В интенрнете я очень часто с этим сталкиваюсь.Хозяйки рецептики выкладывают,фотки к ним красивые,а о секретиках приготовления умалчивают,а они есть в каждом блюде
Спасибо за ответ!