Приучить ребенка к мясу намного сложнее, чем к прочим блюдам. Промолотая отварная куриная грудка покажется ребенку сухой и непривычной. Я предлагаю ту же грудку, но расскажу, как сделать ее очень сочной и нежной, чтобы она не только сохранила все свои полезные свойства, но еще и обогатилась кальцием, необходимым ребенку для правильного роста.
Это блюдо также идеально подходит и пожилым людям, и тем, кто следит за своим весом.
Белки | 15 г |
Жиры | 5 г |
Углеводы | 5 г |
200 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
500 г |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Супер! Но брусники нет, а можно заменить ее смородиной - черной или красной?
Думаю, красная смородина-вполне подойдет!
И нарядно и вкусно! 😊😋
Спасибо за внимание!💐
Очень нравится рецепт!😋 Светлана, в описании упущен момент добавления сметаны, полагаю, она идёт в фарш😃
Спасибо, Танечка, за поправку, совершенно верно!
Как нежно😋 вкусно очень!!!🌸🌸🌸
Спасибо!💐
Действительно сочно получается, вкусно😋😋 фото очень аппетитное💖
Большое спасибо! 💐