Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Картофель, запеченный с шалотом, чесноком и розмарином
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
26117
1
Реклама

Зеленая фасоль с итальянским вкусом

Зеленая фасоль с итальянским вкусом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Для рецепта нам потребуется смесь итальянских специй. Очень вкусный гарнир, готовила уже несколько раз и детям, что нравится.

Пищевая ценность порции

222
кКал
9%
Белки13 г
Жиры12 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
3 %
2 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
1 зубчик
1 ч. л.
½ стакана
½ стакана
400 г
1 щепотка
по вкусу
2 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Кончики у фасоли отрезать с обеих сторон. Хлебные сухарики измельчить в крошку, смешать с пармезаном.
Кончики у фасоли отрезать с обеих сторон. Хлебные сухарики измельчить в крошку, смешать с пармезаном.


На весь экран

# шаг 2/4

На сковороду горячую выложить сливочное масло, затем итальянскую смесь сухую, сухари с пармезаном. Обжаривать примерно 3 мин.
На сковороду горячую выложить сливочное масло, затем итальянскую смесь сухую, сухари с пармезаном. Обжаривать примерно 3 мин.


На весь экран

# шаг 3/4

Добавить зеленую фасоль. Можно также отдельно фасоль в горячую воду опустить на 5 минут. Воду слить и затем смешать с крошкой.
Добавить зеленую фасоль. Можно также отдельно фасоль в горячую воду опустить на 5 минут. Воду слить и затем смешать с крошкой.


На весь экран

# шаг 4/4

Подаем к столу. Приятного аппетита.
Подаем к столу. Приятного аппетита.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 25
Отправить
Rica
Rica
9 лет назад

Очень просто ,лаконично и вкусно!😆🌴🌺

Апрель
Апрель
9 лет назад
Rica,

спасибо дорогая😘

julika
julika
9 лет назад

Я своих к брокколи приучила, теперь будем фасоль осваиватьpooh_lol😋😘

Апрель
Апрель
9 лет назад
julika,

да полезный продукт для деток😋💗

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Аля, у тебя столько полезных рецептов и брюссельская капуста и спаржа, супер!!!😋😋😋

Апрель
Апрель
9 лет назад
Ирина B&C,

не спаржи у меня нет, только зеленая фасоль😊

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад
Апрель,

Аля, это все из рода бобовых, по мне так одинаковоpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Какая вкусная крошка-панировка. Верю, что было очень вкусно!

Апрель
Апрель
9 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо Елена😍

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Аля, как все просто 😊 и вкусно😋!

Апрель
Апрель
9 лет назад
~Un Dina~,

да согласна просто и вкусно😊💗

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.