Пшеничные лепешки, запеченный поверх курицы с овощами в сырном соусе, служат приятной заменой обычному гарниру из картофеля или риса.
Белки | 27 г |
Жиры | 46 г |
Углеводы | 65 г |
250 г |
1 ч. л. |
15 г |
150 мл |
¼ ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
250 г |
2 ст. л. |
1 стакан |
120 г |
30 |
350 г |
по вкусу |
по вкусу |
2 шт. |
4 стебля |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Очень вкусный, сочный и нежный кобблер. Не очень люблю майонез, и, честно говоря, думала может не надо его сюда или заменить его... В итоге все таки положила и не зря!! Какое объедение получилось!! Спасибо, Ирочка, обязательно буду пользоваться этим рецептом.
Дашенька, очень приятно получить твой отзыв по этому рецепту!!! )))) 😘💐 Я рада, что все понравилось!! 💖 В общем, спасибо, что напомнила, тоже на днях повторю! 💖💐
Ириш, и здесь лови отчет!🐾 Ооооочень вкусно, сочно, сытно и ароматно!!!!😜 Я правда добавил картошку, чтоб уже навернякаpooh_lol предварительно обжарив ее. И лепешки круглые, так как форма прямоугольная...но это уже мелочи! А кобблер, теперь, одно из любимых блюд👌 И чего я его раньше не готовила?😏 Спасибо Ирочка, за твои рецепты, они всегда радуют и не подводят!😘💖💐
😄 Юленька, мне очень приятно, что и этот рецепт вас порадовал! ))) Я рада, что ты его приготовила! 😌 Отдельное спасибо за твой теплый отзыв и добавленное фото! 😘💗
😌😘
Ириш,оченно вкусный у нас сегодня ужин получился.Кобблер твой вышел на славу.Сочный,сытный.Замечательное тесто.Ну...смачный,что говорить.😋Спасибо тебе.😘
Спасибо за отзыв, Настя! ))) И за то, что напомнила про рецепт! 😜 Мне он тоже очень по вкусу! надо будет в ближайшее время приготовить... 😘 А мне очень приятно, что вам было вкусно!!! 😌😋💖
Cпасибо за рецепт! Так нежно,воздушно, и самое главное, просто.Мне удалось даже тесто-я ваша поклонница нынче)
Спасибо большое за отзыв к рецепту, Ирина! Очень рада, что ВСЕ получилось и понравилось!!! 😌 Готовьте на здоровье! 💐
Ириша, а еще на прошлой неделе я готовила твой кобблер! Он просто обалденный! Правда я вместо болгарского перца добавила грибочки))) Муж был доволен) спасибо! Фото добавила ( правда оно было совсем на скорую руку))))
😃 Спасибо за такую высокую оценку и этому блюду, Даша!!! 😌 рада, что все оценили такой вариант Кобблера!!! 😍 😘💖