Из кольраби получается великолепный гарнир. Прекрасно разнообразит ваш стол, к тому же это очень полезный овощ.
Готовила этот гарнир к курице, рецепт которой тоже прилагаю. Честно говоря, это даже и не рецепт, настолько все просто. Угощайтесь!
Белки | 50 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 65 г |
4 шт. |
4 шт. |
150 г |
50 г |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
4 шт. |
1 ст. л. |
5 ст. л. |
3 ст. л. |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог