Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Кисель из ревеня

Кисель из ревеня
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Это любимый кисель моих детей! Мы любим жидкий, но можно добавить еще одну ложку крахмала, это для тех, кто любит более густой. В этом напитке очень гармоничный вкус. Детям очень нравится "легкий", вкусный и полезный кисель. В жаркую погоду он очень хорошо освежает)

Участник конкурса
Готовим детям

Пищевая ценность порции

164
кКал
6%
Белки1 г
Жиры0 г
Углеводы41 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
5 ст. л.
2 ст. л.
2 веточки
300 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Налить один литр воды, добавить клубнику, нарезанный ревень и сахар. Довести до кипения.
Налить один литр воды, добавить клубнику, нарезанный ревень и сахар. Довести до кипения.


На весь экран

# шаг 2/7

Когда закипит, добавить мяту и через минуту выключить.
Когда закипит, добавить мяту и через минуту выключить.


На весь экран

# шаг 3/7

Процедить жидкость.
Процедить жидкость.


На весь экран

# шаг 4/7

Развести крахмал в 100 г холодной воды.
Развести крахмал в 100 г холодной воды.


На весь экран

# шаг 5/7

Влить тонкой струйкой крахмал, дать закипеть и выключить.
Влить тонкой струйкой крахмал, дать закипеть и выключить.


На весь экран

# шаг 6/7

Остудить.
Остудить.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного)
Приятного)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 34
Отправить
Igors Artemjevs
Igors Artemjevs
7 лет назад

а что,ревень и клубника отваренные выбрасываются? Как то неправильно.

julika
julika
9 лет назад

Вкусный... 😋 у меня тоже кисель любят, только вот ревень нам не найти💐

mashutka
mashutka
9 лет назад
julika,

Юля, жалко....😌)))

Т
Т
9 лет назад

Такой родной))) 😋😎 Маш,а вы на даче? 🍀

mashutka
mashutka
9 лет назад
Т,

Танюш, да, на даче!!!! 🍀

Т
Т
9 лет назад
mashutka,

Рада за вас!!! 😃🌷😍

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень полезный кисель😋😋

mashutka
mashutka
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо😘 )))🌸

Strelec
Strelec
9 лет назад

Нам бабушка варила кисель из ревеня. И мы не могли дождаться, пока он остынет и пили тёпленьким) Машенька, спасибо за тёплые воспоминания и рецепт 😘

mashutka
mashutka
9 лет назад
Strelec,

Анюта, а тебе спасибо за добрые слова😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.