Лето считается не только временем непрерывной жарки шашлыков (по исследованиям британских ученых летом человек способен съесть в 3 раза больше сочных шашлыков, чем в любое другое время года), но и временем активных диет среди девушек (по статистике 9,5 девушек из 10 пытаются заморить себя голодом, чтобы быть еще краше).
Не все знают, но совместить приятное с полезным вполне возможно: и шашлык с друзьями на природе покушать, и фигуре не навредить.
Белки | 93 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 24 г |
500 г |
5 зубчиков |
300 г |
3 ст. л. |
1500 г |
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Не знаете, как еще можно приготовить капусту, кроме как потушить, отправить в борщ или щи или
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Красиво и лаконично! 😌
На тарелке все , что надо к шашлыку , так сказать - классика жанра😊😋
Да, Вашими лёгкими движениями куриная грудка превратилась в симпатичный шашлычок 😋🌸!
Красивое фото💖
Меня привлекает и вкус, и стройность фигуры🌻