Никогда раньше не пробовала сухие тортеллини с пармезаном. Тут что-то наткнулась на них и купила, также решила взять к ним соус песто (всё от Barilla). Думаю, не испорчу точно. Дома у меня был пучок зеленого лука и намудрила я нехитрый ужин. В общем, такая "итальянская импровизация" получилась. Очень вкусно! Взяла на вооружение, особенно когда нет времени (или лень) готовить.
* В списке небыло тортеллини, поэтому я указала пельмени)
Белки | 11 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 27 г |
2 ст. л. |
½ пучка |
по вкусу |
5 шт. |
250 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Хороший рецепт для экспресс-ужина 😋🌺!
мерси😊🌸