Это любимый рецепт нашей семьи. Я готовлю армянский шашлык уже третий год. Мясо всегда получается очень сочное и вкусное, хоть и считается, что карбонад — мясо сухое.
Рецепт я узнала у знакомых из Армении, из-за этого и название «шашлык по-армянски». Приправы мне привозят из Армении, я уверена в том, что они отличаются от наших. Но и с нашими травами получалось очень вкусно. Минимум усилий и максимум вкуса!
Белки | 35 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 3 г |
1 кг |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
½ ч. л. |
⅓ ч. л. |
1 ч. л. |
по вкусу |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
не шашлык а дичь полная просто мясо на угле вот и все тут ничего особенного как по мне. В Греции все только так и делают потому что лень что то нормальное сделать ... просто 2 минуты в пустую потратил проверяя этот "рецепт"
Взаимно, 1 минуту потратила на чтение вашего отзыва))))
Только что ела шашлык, но от твоего ароматного не отказалась бы!😋
Света, спасибо😘
Ух,как вкусно!!!!!! 😎😋😃
ага, и сочно, и ароматно😌😋
ОБОЖАЮ ШАШЛЫК
Марина, спасибо))) и моя семья обожает😋
Ах, как аромаааатно. Хочу шашлык. Угости, а? pooh_lol
с радостью!😋 и вина налью😉😎