Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Гречка с грибами, луком и укропом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
232692
4
Диетический буррито с яйцом, шпинатом и грибами
Рецепты
KRKA Russia
9
26460
0
Реклама

Филе белой рыбы с грибами

Филе белой рыбы с грибами
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Все очень просто. У меня филе калуги: такая большая-пребольшая рыба, мясо по вкусу напоминает куриное. Для маринада использовала итальянскую заправку по рецепту Алевтины http://www.edimdoma.ru/retsepty/72644-italyanskaya-zapravka в ингредиентах обозначен как соус.

Пищевая ценность порции

523
кКал
22%
Белки37 г
Жиры31 г
Углеводы23 г
% от дневной нормы
9 %
6 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
3 ст. л.
100 мл
1 горсть
5 головок
3 ст. л.
1 ч. л.
по вкусу
по вкусу
500 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Рыбу разделываем на филе.
Рыбу разделываем на филе.


На весь экран

# шаг 2/12

Каждое филе делим на 4 части.
Каждое филе делим на 4 части.


На весь экран

# шаг 3/12

Складываем в судок, заливаем маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. У меня до утра.
Складываем в судок, заливаем маринадом, накрываем пленкой и отправляем в холодильник мариноваться. У меня до утра.


На весь экран

# шаг 4/12

Грибы заливаем горячей водой на 20 минут.
Грибы заливаем горячей водой на 20 минут.


На весь экран

# шаг 5/12

Лук режем полукольцами и на растительном масле пассеруем, затем добавляем грибы и продолжаем тушить, понемногу добавляя воду, в которой были грибы. Когда жидкость испарится, добавляем соевый соус и сахар, перец и базилик и, помешивая, готовим до выпаривания жидкости.
Лук режем полукольцами и на растительном масле пассеруем, затем добавляем грибы и продолжаем тушить, понемногу добавляя воду, в которой были грибы. Когда жидкость испарится, добавляем соевый соус и сахар, перец и базилик и, помешивая, готовим до выпаривания жидкости.


На весь экран

# шаг 6/12

Рыба промариновалась, выкладываем ее на гриль.
Рыба промариновалась, выкладываем ее на гриль.


На весь экран

# шаг 7/12

И готовим с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.
И готовим с двух сторон по 3 минуты с каждой стороны.


На весь экран

# шаг 8/12

В противень выкладываем подготовленные грибы.
В противень выкладываем подготовленные грибы.


На весь экран

# шаг 9/12

Сверху выкладываем филе и отправляем в разогретую до 100 градусов духовку на 15 минут.
Сверху выкладываем филе и отправляем в разогретую до 100 градусов духовку на 15 минут.


На весь экран

# шаг 10/12

Рыба готова.
Рыба готова.


На весь экран

# шаг 11/12

Накрываем на стол и угощаемся. Дети ели так.
Накрываем на стол и угощаемся. Дети ели так.


На весь экран

# шаг 12/12

А я люблю минимализм в таких случаях.
А я люблю минимализм в таких случаях.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 55
Отправить
Angy
Angy
9 лет назад

Очень хочется такую рыбку попробовать, хоть на один зубик pooh_lol
Угощай 😍😘💐

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Angy,

Всегда пожалуйста! 😜

Ирина
Ирина
9 лет назад

Ни рыбу такую не пробовала, ни сочетание грибов и рыбы! Короче я в гастрономическом восторге!😍😍😍

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Ирина,

Надо пробовать! 😊

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад

Вкусно и не вредно, а это главное!😏😘

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

И для меня тоже невредность - решающий критерий! 😊

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

Леночка, я это уже поняла😄

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

😉😘😊

Svetlana  Metaxa
Svetlana Metaxa
9 лет назад
Елена Ковач (kovachev),

У тебя сегодня, буду поправлять здоровье😄

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Svetlana Metaxa,

Располагайся! 😊 народ, в основном, побежал по вредностям, так что всем желающим хватит! 😜

Т
Т
9 лет назад

О,я со своими тремя 😄 кошками 🐾 притопала стянуть 😉 кусочек 😋 рыбки...или два...или пять))) 😆pooh_lol😌🐾

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Т,

Танюшик, рыба такая большая, что хватит всем кошкам, тебе, твоим родным, друзьям еще и моим всем останется. Причем, она по природе своей крупная. Ну, а мясо такое - совсем не рыбье на вкус. Я калугу очень люблю. И она требует минимальной готовки.
Спасибо тебе за визит! 😜

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Вот это филе! Сколько ж человек можно накормить целой рыбиной! С грибочками, безусловно, вкусно!

Елена Ковач (kovachev)
Елена Ковач (kovachev)
9 лет назад
Елена-Шоколад,

Леночка, очень много людей можно накормить. Не берусь определять, но вот этого куска хватило 4 взрослым.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.