![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Основа этого салата — полба, замечательная крупа, которая с древних времен была основой армянской кулинарной культуры. Зелень можно взять любую, какая вам по вкусу. Если нет армянского рассольного сыра, добавьте фету или адыгейский сыр — главное, чтобы он был довольно пикантным и насыщенным по вкусу. Такой гарнир прекрасно подойдет и к мясу, и к рыбе, и к курице.
Белки | 14 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 33 г |
¾ стакана |
½ стакана |
1 горсть |
1 шт. |
50 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
½ веточки |
3 ст. л. |
¾ ч. л. |
¼ ч. л. |
¼ ч. л. |
19 февраля в православной церкви отмечают день епископа Вукола Смирнского. Он жил во II веке и
Состав ужина существенно отличается от других приемов пищи. Он должен быть легким, не
Мясо — составляющая многих первых и вторых блюд. Но вот злоупотреблять им не стоит, уверен доктор
Подача блинов с начинкой может быть разной. Свернутые в трубочки, конвертики, мешочки — все это
Спасибо Юлечке за идеи и вдохновение! Роскошный вкус и вид. Уже хорошо работает и без добавления помидоров и сыра. Вместо дошаба добавляла соевый сладкий соус "Heinz" оригинальный. Вместо (спельты) полбы - булгур. Очень сытный и самодостаточный салатик.
Дошаба на момент готовки у меня не было,так что пришлось заменить на гранатовую патоку.Получился салат на славу.Спасибо за замечательный рецепт.![🌹](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f339.png)