Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниЧерная Пятница!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеканка с брокколи, сыром и соусом бешамель
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
94
65645
1
Реклама

Скумбрия-гриль с маслом и укропом

Скумбрия-гриль с маслом и укропом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусная, мягкая и ароматная рыбка. Отличная идея для пикника. Легко, просто и полезно.

Участник конкурса
Собираемся на пикник

Пищевая ценность порции

882
кКал
37%
Белки55 г
Жиры73 г
Углеводы2 г
% от дневной нормы
14 %
14 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
80 г
4 шт.
1 щепотка
1 щепотка
2 тушки

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Скумбрию обработать, почистить, удалить внутренности и помыть. Внутри и снаружи поперчить и посолить чуть-чуть.
Скумбрию обработать, почистить, удалить внутренности и помыть. Внутри и снаружи поперчить и посолить чуть-чуть.


На весь экран

# шаг 2/5

Во внутрь положить кусочки сливочного масла и по 2 пучка укропа (можно больше, сколько влезет).
Во внутрь положить кусочки сливочного масла и по 2 пучка укропа (можно больше, сколько влезет).


На весь экран

# шаг 3/5

Заворачиваем в фольгу и кладем в холодное место на пару часов. Потом эти "серебреные рыбки" возьмем на пикник.
Заворачиваем в фольгу и кладем в холодное место на пару часов. Потом эти "серебреные рыбки" возьмем на пикник.


На весь экран

# шаг 4/5

Выкладываем на решетку-гриль и томим на углях 20-25 минут. Переворачиваем решетку периодически. Масло и укроп хорошо пропитают рыбку.
Выкладываем на решетку-гриль и томим на углях 20-25 минут. Переворачиваем решетку периодически. Масло и укроп хорошо пропитают рыбку.


На весь экран

# шаг 5/5

Вкусная и полезная рыба готова. Приятного аппетита!
Вкусная и полезная рыба готова. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Т
Т
9 лет назад

Такая рыбка для меня покруче мяса! 😎😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
Т,

спасибо Танюша, мне тоже нравится. 😘

mashutka
mashutka
9 лет назад

знатная рыбка!🍁

Солнце
Солнце
9 лет назад
mashutka,

спасибо Машенька! 🌹🌹🌹

Елена-Шоколад
Елена-Шоколад
9 лет назад

Хорошо вы на пикник съездили: такая у вас скумбрия, и сякая. Хороший был улов! pooh_lol

Солнце
Солнце
9 лет назад
Елена-Шоколад,

спасибо Елена! 😘

Елена
Елена
9 лет назад

Да, уж, наелись Вы рыбки😊

Солнце
Солнце
9 лет назад
Елена,

да Леночка! 😊 Спасибо, что заглянула. 💗

наталья
наталья
9 лет назад

Анюта, у тебя богатый улов скумбрии- и так ты ее готовишь, и сяк...😊😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
наталья,

ага, на рублевый крючек наловила 😉

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.