Достаем торт из холодильника поливаем глазурью, я использовала половину, так как не хотела чтоб глазурь полностью покрыла бока торта.
Делаем шоколадное кружево, меряем высоту торта прибавляет пол сантиметра, отмечаем длину и ширину на пергаменте. Растапливаем шоколад в микроволновке, переливаем шоколад в пакет и отрезаем маленькую дырочку, либо делаем кулёк из пергамента, и рисуем то, что хотим на пергаменте, на 1 минуту отправляем наше кружево в холодильник, шоколад чуть чуть схватится, но не застынет. Достаем из холодильника ленты из пергамента. Оборачиваем ими торт, шоколадом внутрь. Приглаживаем, слегка прижимаем. Ставим торт на минут 15 в холодильник. Вынимаем, и аккуратно снимаем пергамент. Ставим торт на несколько часов для пропитки в холодильник.
Шикарный резрезик!!!!!!!!!

Идеальная выпечка!
Спасибо Вам

Супер шоколадный!!!
И такой идеальный на разрезе!

Спасибо, я старалась
Желаю удачи в конкурсе!


спасибо
и вам удачи в конкурсе, ваш тарт с крендельками никого не оставит равнодушным 
Не вам, не мне не повезло, но ничего страшного
Жаль, что Вам не повезло! ((Ну, ничего! Впереди ещё много интересного!
А у меня не конкурсный рецепт- просто так...
Как это не конкурсный рецепт у вас, очень даже конкурсный
главное не расстраиваться
и творить дальше, новая неделя, новый конкурс, новая тема цитрусовый восторг и много интересных рецептов , чему я очень рада 
Поздравляю с Рецептом Дня



Спасибо!!!



мммм вот бы кусочек..
вкусно шоколадно
Угощайся
два кусочка осталось 
Второй мне
Очень соблазнительный и красивый торт



Конечно и вы угощайтесь
спасибо вам 
Очень аппппетитно! Красиво!
Спасибо вам
