Это моя фантазия на тему чудного французского десерта Mille-feuille. Но я конечно пофантазировала. Слоеное тесто у меня заменено на очень нежные яичные бисквитики из миндальной муки с кокосовой стружкой.
Нежный, творожный вкус рикотты и белого шоколада с капелькой рома, в сочетании с насыщенностью темного шоколада, вместе гармонируя создают гамму вкуса. А солирует тут спелая вишня, кислинкой оттеняя сладость и нежность шоколада.
Подается с вишневым топпингом и карамелью.
Приятного аппетита.
Белки | 24 г |
Жиры | 88 г |
Углеводы | 122 г |
5 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
100 г |
2 ст. л. |
200 г |
90 г |
90 г |
1 ст. л. |
150 г |
½ ч. л. |
2 шт. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Алена,спасибо! Я старалась😋hibiscus:
Какая вкусняшка, крем с вишенкой 😍 очень удачны эксперемент 💐
Собралась приготовить и не виду в составе какое количество муки необходимо для бисквита. Буду очень признательности за ответ 😌
2 ст. Ложки муки. Прошу прощения. Вам спасибо. Буду внимательней !!
Спасибо!!!!! Я обожаю эксперименты ;))) Получилось очень эффективно! Сделала ещё 2 порции без рома детям, они были просто счастливыми! Получилось вкусно. Мой муж не любит дисерты, но даже он оценил, скушав еще и мой :((( Это очень вкусно. Спасибо!!!
Очень уважаю эксперименты на кухне!!! Молодец, Катя!! Здорово получилось!!💖💖💖
Спасибо! Я старалась😀))