
Этот десерт был моей первой попыткой сделать шоколадно-зефирное мороженое, которое я публиковала ранее. Но он вышел не такой консистенции, какая должна быть в мороженом, а более плотной. Но он просто чудесен на вкус и нравится всем, хоть и калориен, блин! Я его делала уже не раз. И на палочке, и просто в порционных формочках, не могу не поделиться и этим своим экспериментом. Уж больно удачный!! Настоящая услада для шокоманов!! Кстати, также прост и удобен в приготовлении и из минимального количества ингредиентов.
Со Всемирным Днем шоколада, шокоманы!!!!
Белки | 2 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 33 г |
200 г |
50 г |
300 г |
Великий пост — время для духовного очищения, но многие стараются параллельно поправить и физическое
Гранат полезен по умолчанию, но будет еще лучше, если найти к нему правильное дополнение.
Хочется продлить Масленицу, но не хочется перегружать организм? На помощь придут рецепты блинов со
Тяга к сладкому — просто привычка или полноценная зависимость? На эту тему высказалась диетолог
Вика, все еще под впечатлением от мороженого
Но, это тоже бомба шоколадная!
Точно бомба!! Особенно для попы)))) Это уже десерт действительно для сладкоежек-шоколюбителей! Я его давно делала и не решалась выставить, так как вроде простой, но и специфический... Но все-таки шоколадная тема.....
Завораживает!!!

ОЧень сладко! НО вкусно! Я буду делать его еще раз, сразу в вафельные стаканчики!




Я приготовила! Вкусно! Спасибо! А ты не пробовала приготовить из 1 зефира и500 мо сливок, 20%? Вот сладко!




После этого делала уже с 10% сливками и уменьшала зефир (ну мой предыдущий рецепт...). Меня полностью утроили консистеция и вкус... и я больше не экспериментировала. А то, что сладко, да. Но я беру самый горький шоколад и делаю совсем небольшие порции. Нам - само то!.
А эту пропорцию тоже нужно опробовать к-нибудь.... Здесь большое поле деятельности)))

Вкусное тоже!
