Здравствуйте,любители вкусно покушать! Давненько я не публиковала свои рецепты. Зато активно кулинарила по вашим)) И хочу сказать спасибо за ваш труд. Теперь предлагаю и вам отведать мой салатик. Салат для гурманов. Вкус невероятно интересный, сочетание сладко-соленого сыра, запечёного в апельсиновом соке с шампиньонами, бурым рисом и руколой - это что-то с чем-то. Сразу отмечу, апельсин берите крупный! Чем больше сока, тем больше в итоге получится вкуснейшего соуса, который пропитает наш салат. Грибы были пожарены с луком (лук не обязателен,я не указвала его в ингредиентах! И вес 100 гр - это вес уже приготовленых грибов. Думаю, что на 1 порцию уйдет по 2 шампиньончика.
П.С. Кол-во продуктов указано на 4 порции, я готовила на одну- себе (так сказать на пробу). Завтра придется повоторять
Белки | 22 г |
Жиры | 28 г |
Углеводы | 38 г |
4 щепотки |
100 г |
50 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
по вкусу |
1 шт. |
60 г |
150 г |
350 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Блестяще! 😃
Ну просто восторг, а не салат!! Забираю в закрома!!💖💖💖
Да, вкуснятина, однако!!😌😌
Весьма интересный салат!😉
Интересный салатик😋вкусно и красиво😍💐