
Нежное, сочное мясо в ароматном маринаде-глазури точно придется по вкусу истинному мясоеду. Побалуйте себя и своих близких вкусным ужином.
Мясо получается сочное, нежное с глянцевой тонкой корочкой, которая очень аппетитно смотрится. Такой маринад можно использовать не только для запекания, но и для обжарки мяса. Да что тут рассказывать, это нужно пробовать.
Используем специи для мяса.
Белки | 37 г |
Жиры | 60 г |
Углеводы | 39 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
100 мл |
1 ст. л. |
1 головка |
3 зубчика |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
С возрастом происходит истощение мышечной массы. Оно угрожает не только фигуре, но и здоровью в
Без животного белка во время поста может случиться дефицит столь важного нутриента. Как снизить
4 марта православные вспоминают святых апостолов Архиппа и Филимона, которые жили в городе Колоссы.
Газированные напитки без сахара позиционируется как безопасные. Главная угроза, казалось бы,
Знатный и очень вкусный ужин у Вас получился. Ох и ароматно!
Какое вкусное и ароматное мяско у тебя, Катюш!



Свинина любит апельсин! Вкусно!
Катюша, вкусное мяско, да еще под таким маринадом!

спасибо, да маринад мне очень понравился
Правильно, нечего рассказывать нам, давай угощай!!
угощайся и еще приходи, будем рады угостить
