Я этот рецепт совсем недавно нашла в маминых журнальных вырезках. Как раз сейчас есть кислые яблоки (зимние сорта, что еще не поспели), а в морозилке сладкая тыква. Вначале сделала все по рецепту (в ингридиентах - это "основное"), попробовала и мне показалось, что получилось варенье. Я начала эксперементировать, добавлять приправы (в ингредиентах это "дополнительно"). Честно говоря, была недовольна, пробуя сосус теплым. Но решила закрутить баночки. Кроме этих двух 300 грамовых, что на фото, получилась еще совсем маленькая баночка. Вот ее-то я и попробовала сегодня, когда она простояла в холодильнике сутки, и поняла - очень вкусно. Только перчик чили можно было весь добавить. Получился кисло-сладкий ароматный остренький соус. Мы его если с куриным рулетом.
Уверена, что кто-то готовил подобный соус - поделитесь своими идеями. Очень жду. Может мою идею еще надо доработать?
Белки | 26 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 195 г |
½ ч. л. |
½ шт. |
1 ч. л. |
50 мл |
500 г |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 шт. |
½ ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
125 г |
2 ст. л. |
500 ст. л. |
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
отличный соус к мясу 😋, я похожий давно делала, когда у нас яблок много своих было. 😃