Традиционная болгарская выпечка, очень простая в приготовлении и очень вкусная.
Белки | 31 г |
Жиры | 68 г |
Углеводы | 93 г |
180 г |
2 шт. |
1 зубчик |
15 г |
450 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Выглядит аппетитно!!! Похож на "Банницу" — такой пирог в Болгарии пробовали😍
Это действительно блюдо болгарской кухни.
Очень вкусно! Моя любимая начинка для пирога из слоёного теста😌😋😋💖
Спасибо😘
Очень вкусно😋😋😋
хороша улиточка,люблю такое😋
Спасибо, Аля😍
Как быстро! С брынзой очень вкусно. Но так и просится побольше зелени. Уже прочитала у Вас в комментариях, что по рецепту не было... Но так, если просится - можно и положить! pooh_lol
Абсолютно согласна. Удивляюсь сама себе - я всегда что-нибудь да изменю в рецепте. Здесь позволила только чеснок,а в остальном решила (собрав всю волю в кулакpooh_lol) сохранить оригинальность рецепта. Спасибо за внимание к рецепту😘