Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожно-ягодное суфле

Творожно-ягодное суфле
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Этот нежный и легкий десерт можно готовить из любых фруктов и ягод, также можно использовать любой мягкий творог или творожный сыр.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

141
кКал
6%
Белки7 г
Жиры6 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
250 г
30 г
1 л
400 г
250 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Вишню вымойте и удалите косточки.
Вишню вымойте и удалите косточки.


На весь экран

# шаг 2/8

Вымойте и переберите черную смородину.
Вымойте и переберите черную смородину.


На весь экран

# шаг 3/8

Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!
Желатин замочите на 5 минут в молоке и подогрейте, все время помешивая, до полного растворения желатина, но не кипятите!


На весь экран

# шаг 4/8

Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.
Выложите в процессор (блендер) черную смородину, половину рикотты, 75 г сахара, половину молока, и хорошо взбейте.


На весь экран

# шаг 5/8

Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.
Вылейте полученную массу в форму. Если вы хотите, чтобы слои были идеально ровными, то поставьте массу в холодильник и дождитесь полного застывания, а потом только вылить второй слой. Но я сделала по-другому: поставила массу в морозильную камеру, чтобы она схватилась, на 15-20 минут.


На весь экран

# шаг 6/8

А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.
А пока сделайте второй слой, точно так же, как первый, только с вишней.


На весь экран

# шаг 7/8

Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.
Залейте в форму и поставьте в холодильник охлаждаться, минимум на 2 часа, до полного застывания.


На весь экран

# шаг 8/8

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 26
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
7 лет назад

Какой чудесный десерт!😋

julika
julika
7 лет назад
Оксана Чуб,

Спасибо 😊 💕

Т
Т
9 лет назад

Прекрасно! 😇😋🌺🌺

julika
julika
9 лет назад
Т,

Танечка, спасибо😘💖 мне очень приятно💖🌺

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Какая красота на тарелке😋😋

julika
julika
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирочка, спасибо большое😘💖

Апрель
Апрель
9 лет назад

нежная красота и вкусность😍

julika
julika
9 лет назад
Апрель,

Спасибо, Алечка😘💐

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Как нежно и вкусно!!!🍃💗🍃 Юлечка, фото - замечательное получилось!😘💐

julika
julika
9 лет назад
ВикторияS,

Викуль, спасибо большое😘 я старалась😌💖

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.