Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Песочные пирожки с персиками

Песочные пирожки с персиками
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
16 персон
 

ОПИСАНИЕ

Тончайшее песочное тесто, ароматная начинка и глазурь, которая очень удачно подчеркивает вкус персиков! 

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

94
кКал
4%
Белки1 г
Жиры5 г
Углеводы11 г
% от дневной нормы
0 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
1 ч. л.
1 щепотка
½ ч. л.
5 ст. л.
1 шт.
200 г
Глазурь
1 ст. л.
по вкусу
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку.
Муку и холодное сливочное масло растереть в крошку.


На весь экран

# шаг 2/7

Добавить соль, сахар, влить ледяную воду и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 30 минут в холодильник.
Добавить соль, сахар, влить ледяную воду и быстро скатать тесто в шар. Отправить на 30 минут в холодильник.


На весь экран

# шаг 3/7

Персик (у меня большой, поэтому один!) вымыть и нарезать кубиками.
Персик (у меня большой, поэтому один!) вымыть и нарезать кубиками.


На весь экран

# шаг 4/7

Тесто вынуть из холодильника, разделить на две части и раскатать в пласт толщиной 5мм. Вырезать формой кружочки. С одной стороны положить начинку из персиков, сформировать пирожок. Сначала края хорошо прижать пальцем, а затем по краю пройтись вилкой.
Тесто вынуть из холодильника, разделить на две части и раскатать в пласт толщиной 5мм. Вырезать формой кружочки. С одной стороны положить начинку из персиков, сформировать пирожок. Сначала края хорошо прижать пальцем, а затем по краю пройтись вилкой.


На весь экран

# шаг 5/7

Пирожки переложить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Пирожки переложить на противень застеленный бумагой для выпечки, смазать желтком и отправить в духовку на 20-25 минут при температуре 180 градусов.


На весь экран

# шаг 6/7

Готовым пирожкам дать остыть. Приготовить глазурь. Молоко смешать с ванильным порошком (вы можете взять экстракт) и сахарной пудрой до нужной консистенции. Покрыть в произвольном порядке печенье и подавать к столу.
Готовым пирожкам дать остыть. Приготовить глазурь. Молоко смешать с ванильным порошком (вы можете взять экстракт) и сахарной пудрой до нужной консистенции. Покрыть в произвольном порядке печенье и подавать к столу.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного чаепития!:)
Приятного чаепития!:)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 36
Отправить
ярослава
ярослава
9 лет назад

Очень вкусные пирожки!😋и красивые!

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
ярослава,

Ярослава, спасибо большое! 😌💐

Liza Pirogova
Liza Pirogova
9 лет назад

Юльчик, они такие нежные и ароматные на фото💗

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
Liza Pirogova,

Лиза, они такие и были!😌
Большое спасибо за голос, очень приятно!😀💖
Лиз, и вопрос насчет чиза, а получится в кирамической форме его приготовить....или лучше силикон?!..)

Liza Pirogova
Liza Pirogova
9 лет назад
ღ Юляღ,

Юльчик, из керамики ты их не отковыряешь после заморозки, вернее отковыряешь, но с подтеками после небольшой разморозки, а это некрасиво. Бери любые формочки для кексов силиконовые😘

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
Liza Pirogova,

Ага.... Я так и думала! Спасибо!😘

*Elenissima*
*Elenissima*
9 лет назад

Юль, давай пирожками меняться?😄 Очень мне твои приглянулись!👌😍

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
*Elenissima*,

Не вопрос....pooh_lol💖😉
Уже обменялись..)))))
Спасибо за голос!!!!💖💖💖

Натали*Лали
Натали*Лали
9 лет назад

Прекрасные пирожки!😃и любимые колоски в кадре💖💖💖

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
Натали*Лали,

😌Да, колоски..💖 Еще пополнила запасы, теперь они долго будут в кадре!))))
Спасибо Наташенька!!!😘

Галина
Галина
9 лет назад

Представляю, как хрустит тесто и тает персик😋 Искушение😋

ღ Юляღ
ღ Юляღ
9 лет назад
Галина,

Галина, все верно!))) Вот только тесто, на следующий день уде более мягкое становится, но всё равно...очень вкусно!
Спасибо!!!💖🌺

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.