Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с белым шоколадом и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
30
53118
0
Реклама

Перевернутый пирог с персиками и тимьяном

Перевернутый пирог с персиками и тимьяном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я обожаю пироги-перевертыши, они всегда такие невероятно вкусные и сочные! Предлагаю вам сделать один из них с персиками и душистым тимьяном, чтобы дом наполнился  чудесным ароматом, а вы получили удовольствие.

Участник конкурса
Montale — Фруктовая свежесть

Пищевая ценность порции

292
кКал
12%
Белки4 г
Жиры15 г
Углеводы36 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
100 г
100 г
1 ¼ ч. л.
¼ ч. л.
130 г
40 г
60 г
½ стакана
4 шт.
2 веточки
1 шт.

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Растопить 30 г масла, вылить в форму (Д=24 см), равномерно распределить по дну. Посыпать масло коричневым сахаром. Выложить листики тимьяна (я про них забыла и положила уже на персики). Сверху нарезанные персики.
Растопить 30 г масла, вылить в форму (Д=24 см), равномерно распределить по дну. Посыпать масло коричневым сахаром. Выложить листики тимьяна (я про них забыла и положила уже на персики). Сверху нарезанные персики.


На весь экран

# шаг 2/7

Взбить 100 г масла с белым сахаром. Добавить яйцо, взбить.
Взбить 100 г масла с белым сахаром. Добавить яйцо, взбить.


На весь экран

# шаг 3/7

Смешать оба вида муки с разрыхлителем и солью, всыпать в масляную смесь, перемешать.
Смешать оба вида муки с разрыхлителем и солью, всыпать в масляную смесь, перемешать.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавить молоко, хорошо перемешать.
Добавить молоко, хорошо перемешать.


На весь экран

# шаг 5/7

Вылить тесто на персики. Выпекать при 180С, 45 минут.
Вылить тесто на персики. Выпекать при 180С, 45 минут.


На весь экран

# шаг 6/7

Пирог остудить в течение 10 минут в форме, затем накрыть тарелкой и перевернуть.
Пирог остудить в течение 10 минут в форме, затем накрыть тарелкой и перевернуть.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 21
Отправить
yuliyasadkova
yuliyasadkova
5 лет назад

Очень вкусно! Спасибо

SuperEzhik
SuperEzhik
9 лет назад

Получилось вкусно! 😊 В тесто добавила рубленный шоколад😋 Спасибо за рецепт! 💐

Елена Прекрасная
Елена Прекрасная
9 лет назад

Это фантастически вкусно! 😋
В моем варианте участвовал плоский персик, от того менее колоритным получилось фото. Но вкус потрясающий! Спасибо Ярославе за повод для семейного чаепития. 🌹

ярослава
ярослава
9 лет назад
Елена Прекрасная,

Лена, пирог красивый у тебя вышел! Спасибо за фото, очень приятно, и что понравился я тоже рада!😍

Anyuwka
Anyuwka
9 лет назад

Спасибо за рецепт! Вчера приготовила, съели моментально, фото не успела сделать;)

ярослава
ярослава
9 лет назад
Anyuwka,

Эх жаль , что нет фото, но я очень рада, что вам понравилось!😍

burro.salvia
burro.salvia
9 лет назад

Чудесный пирог, Ярославочка! ))) 😍😋

ярослава
ярослава
9 лет назад
burro.salvia,

Ирина спасибо!😘

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.