Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Курица, запеченная с овощами

Курица, запеченная с овощами
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Легкое яркое блюдо! 

Грудка получается сочной, вкусной! И гарнир – тут же! 

Рецепт из приложения к журналу "Хлеб-соль" (готовим для детей).

Пищевая ценность порции

525
кКал
22%
Белки55 г
Жиры29 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
14 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 мл
2 шт.
1 шт.
1 ст. л.
100 г
4 ст. л.
по вкусу
по вкусу
4 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/6

Соус пассата вылить в форму для запекания.
Соус пассата вылить в форму для запекания.


На весь экран

# шаг 2/6

Куриное филе посолить, обжарить на оливковом масле на высоком огне по 2 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку, дать чуть остыть.
Куриное филе посолить, обжарить на оливковом масле на высоком огне по 2 мин с каждой стороны. Переложить на тарелку, дать чуть остыть.


На весь экран

# шаг 3/6

Сыр нарезать на 4 ломтика, помидор – на 4 кружка, перец – кубиками (не очень мелкими).
Сыр нарезать на 4 ломтика, помидор – на 4 кружка, перец – кубиками (не очень мелкими).


На весь экран

# шаг 4/6

Филе надрезать вдоль с одного края, в получившийся кармашек вложить кусочек сыра и кружок томата.
Филе надрезать вдоль с одного края, в получившийся кармашек вложить кусочек сыра и кружок томата.


На весь экран

# шаг 5/6

Подготовленную грудку выложить в емкость для запекания, присыпать кунжутом, сверху – перец. Духовку разогреть до 220 град. Запекать 15 мин.
Подготовленную грудку выложить в емкость для запекания, присыпать кунжутом, сверху – перец. Духовку разогреть до 220 град. Запекать 15 мин.


На весь экран

# шаг 6/6

За 5 мин до окончания включить гриль. Подавать курочку, присыпав базиликом.
За 5 мин до окончания включить гриль. Подавать курочку, присыпав базиликом.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Владислава Влас
Владислава Влас
9 лет назад

просто БОЖЕСТВЕННО 😍 а для меня тем более находка, т.к. не ем ничего,кроме чистой куриной грудки. Только я и помидорок вовнутрь побольше положила и перцем обильнее посыпала :)
Оптимальный вариант на ужин, чтобы остаться сытым, но и не переесть! :)

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад
Владислава Влас,

Владислава, как приятно читать Ваш отзыв! 😌 спасибо большое! Готовьте на здоровье!

ВикторияS
ВикторияS
9 лет назад

Аппетитная курочка с овощами!!😋💗😋😃🌷

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад
ВикторияS,

Очень вкусная! Спасибо, Викуль! 😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Очень вкусно😋😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад
Ирина B&C,

Ирина, спасибо! 💗

М. Е.
М. Е.
9 лет назад

Сочно , ярко .Фото очень аппетитное😋

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад
М. Е.,

Мариночка, спасибо на добром слове! 💖

Екатерина Скобелева
Екатерина Скобелева
9 лет назад

вкусная курочка🌺

Жанна Тихонова
Жанна Тихонова
9 лет назад
Екатерина Скобелева,

Да! Спасибо, Катя!!! 😃

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.