Очень вкусный салат, мой любимый из тех, что закатываю в банки. Огурчики хрустящие, в меру острые и очень вкусный, сладенький маринад, в котором находятся огуречные дольки. Можно использовать как заправку в рассольники, а помидорный маринад как составную часть соусов.
Белки | 10 г |
Жиры | 34 г |
Углеводы | 66 г |
2 кг |
1 ст. л. |
1 головка |
1 ½ ст. л. |
80 г |
1 шт. |
1 головка |
100 г |
1 кг |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Девочки, спасибо за отклики и внимание😘😘😘!
Тоже очень понравился,одну партию сделала сняв шкуру с помидор и перца,скажу честно-усилия были ненапрасны,намного вкуснее!!!😋😋😋💐
И такие делала! Подтверждаю: вкусно! 😋😇🍀
Мариночка,такие огурчики хочется попробовать! 😋😇
Отличная заготовочка!!😋😃🍀🌷🍀