Варенье из мяты очень душистое и ароматное. Как и все варенья из листьев и лепестков, оно базируется на сахарном сиропе, который вытягивает все ароматические эфирные масла и сок из них. Употребляя варенье, мы не только получаем наслаждение от чаепития, но и пользу для организма. Мята очень полезна для человека. Расслабляющие и противовоспалительные свойства мяты делают её прекрасным лекарством при болях и спазмах. Мята хороша для борьбы с простудой и лихорадкой. Варенье из мяты может служить ароматизатором для выпечки, компотов, наливок.
Белки | 1 г |
Жиры | 0 г |
Углеводы | 64 г |
500 г |
½ ч. л. |
200 г |
1 стакан |
Недостаток йода в организме может спровоцировать ряд болезней, в том числе с щитовидной железой.
По многовековой традиции, любая трапеза заканчивается чаепитием. Но, как выяснилось, чай можно пить
Идей для простого и быстрого ужина никогда не бывает много. Вот как кулинары предлагаю подать
3 января православные вспоминали Прокопия Вятского. Он известен под именем Прокопия Максимовича
Получилась ерунда. А пахнет приятно. Муж сказал есть не будет (
Даже не знала, что можно варить варенье еще и из травок! Наверное очень ароматное!
Очень ароматное, во время готовки на плите вся квартира пахла мятой
Какое необычное варенье . Очень полезное .😊