Вы можете использовать уже готовый соус Barilla «Арраббьятта». Идеальное сочетание спелых томатов и перца чили.
Белки | 33 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 77 г |
200 г |
200 г |
300 г |
100 г |
1 стручок |
4 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
400 г |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Ура! То, что я искал! Быстрейший, простейший и вкуснейший рецепт с мидиями ! ))