Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Брауни «Тройной шоколад»

Брауни «Тройной шоколад»
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Сладкоежкам я рекомендую добавлять не сто, а двести граммов сахара. При выпечке брауни очень важен диаметр противня: если он слишком большой, корж будет тонким и шоколад внутри пересохнет, а если слишком маленький, брауни получится слишком высоким и не пропечется внутри.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

1017
кКал
43%
Белки12 г
Жиры72 г
Углеводы82 г
% от дневной нормы
3 %
14 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
150 г
290 г
280 г
120 г
100 г
100 г
4 шт.
1 упаковка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/10

Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить.
Горький и молочный шоколад соединить с 280 г сливочного масла и растопить на водяной бане, затем слегка остудить.


На весь экран

# шаг 3/10

Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу.
Яйца взбить миксером, затем добавить сахар и взбить все в пышную массу.


На весь экран

# шаг 4/10

Муку перемешать с разрыхлителем и солью.
Муку перемешать с разрыхлителем и солью.


На весь экран

# шаг 5/10

Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать.
Влить в муку взбитые яйца с сахаром и шоколадно-сливочную массу, все вымешать.


На весь экран

# шаг 6/10

Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать.
Белый шоколад добавить в тесто (горсть шоколада оставить) и перемешать.


На весь экран

# шаг 7/10

Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.
Форму для выпечки выстелить пищевой бумагой, смазать оставшимся сливочным маслом, выложить тесто и разровнять его.


На весь экран

# шаг 8/10

Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто.
Посыпать тесто оставшимся шоколадными каплями и слегка утопить их в тесто.


На весь экран

# шаг 9/10

Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.
Выпекать в разогретой духовке 15–20 минут.


На весь экран

# шаг 10/10

Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.
Готовый брауни остудить, затем порезать на квадратики.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 8
Отправить
Елена Кострова
Елена Кострова
8 лет назад

Во первых его не надо передерживать , он должен внутри быть немного мягким, дать чуть чуть остыть, чтоб можно было разрезать!! С мороженным очень вкусно!!)) и потом перед употреблением, можно подогревать!!)) но и не подогретый вкусный!!))) я его вообще готовлю в мультиварке!!уже неделю едим и наесться не можем!!))😄 рецепт потрясающий, но менять или что то добавлять мне кажется не стоит!!))) тогда это будет другой продукт!!))

Татьяна Бондарева
Татьяна Бондарева
9 лет назад

Делала по рецепту из обычного шоколада: молочного и горького. Т.к. готовила брауни первый раз - решила подержать в духовке подольше на 20-25 мин)) - казался недопеченным. Но скажу, что на следующий день (видимо, после холодильника) он стал очень вкусным, но конечно же не тянулся ни в одном месте)), просто вкусный мега-шоколадный (калорийный, есть маленькими порциями) торт! А..и с подругой решили взять вареную сгущенку с грецкими орешками в качестве глазури😆 рекомендую!! и спасибо за рецепт!

Tati
Tati
9 лет назад

Спасибо за рецепт на какой размер противня?

Unona
Unona
9 лет назад

так и какой же диаметр, который важен?

Christina Belyakova
Christina Belyakova
9 лет назад

Что значит шоколад в каплях?

Unona
Unona
9 лет назад
Christina Belyakova,

есть такое дело на кулинарных сайтах по продаже кондитерских примочек поищите. шоколадные дропсы, чипсы...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.