Это великолепное варенье покорит любого, даже самого взыскательного гурмана. Груши прекрасно сочетаются с кардамоном, корицей и ванилью в различных десертах, давая готовому лакомству в своем сочетании потрясающий вкус и непревзойденный аромат.
Белки | 1 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 54 г |
400 г |
50 мл |
15 мл |
5 шт. |
½ шт. |
70 мл |
1 ст. л. |
1 кг |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Отличный рецепт, спасибо! Теперь буду готовить каждый год, благо груши свои😀. Я груши в воду с уксусом не опускала, но они и так не потемнели, поэтому данный шаг можно и пропустить. Рекомендую всем, очень вкусно!!!
Я к вам с фотоотчетом! 💐 Чудесный рецепт! 💖 Буду зимой пироги с пряной грушей теперь печь 😌
Ирочка, спасибо большое за теплые слова и прекрасный фотоотчет!!!😍😘 очень рада, что груши понравились😊😋🌺
Кусочек солнца в баночке🌻. А пряности я очень люблю😋
Тогда, я думаю, этот рецепт для Вас!😋😍💖
Интересный рецепт,😋😋а уксус потом не чувствуется?🌹😊
Спасибо🌸 нет, уксус совсем не чувствуется! Если хотите, можите заменить на лимонный сок.
Спастбо за рецепт , захотелось сделать🌺
Попробуйте, не пожалеете!!!😋😍💖