Готовятся пироги быстро, подавать их нужно с пылу с жару. Дополнив чашкой бульона, получим полноценный обед.
Белки | 35 г |
Жиры | 72 г |
Углеводы | 65 г |
2 шт. |
400 г |
100 г |
100 г |
30 г |
1 шт. |
5 г |
5 г |
250 г |
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не
Выражение «безглютеновый» или «без глютена» стало очень популярным в последние годы. Производители
Замечательный рецепт, захотелось приготовить, но смущает одно: а 15 минут для запекания достаточно, начинке ведь тоже нужно пропечься?
Спасибо😊 15 нормально,температура 230 градусов огромная для выпечки,так что все успевает пропечься😘
Хороший беляшь...😊
Ну как бы да😆 Спасибо😊
Спасибо за рецепт ! Получилось очень вкусно ! Обязательно буду готовить снова !!!❤
Отлично!!! Я очень рада😍
Огромное спасибо за этот рецепт, Туся!!! "Набрела" на него благодаря рецепту тыквенного супа-пюре (получила в рассылке), просматривая ваши рецепты. Как раз собиралась рубить говядину на фарш, а т. к. тесто - проще не бывает, решила сделать пироги к приходу мужа на обед. О, какой был восторг! Вкусное тесто, всё готовится быстро, пироги и питательные, и лёгкие одновременно. Спасибо, Туся, что делитесь Вашими идеями. Желаем Вам новых кулинарных открытий! 🌷💐🌷💐🌷
Татьяна,спасибо за отзыв и я очень рада ,что вам было вкусно😍🌹
Уважаемая Туся, я вам уже оставляла свой комментарий. Сегодня выложила фотографию яблочного пирога, но из теста приготовленного по вашему рецепту. Получилось вкусно.
Спасибо. Хорошее тесто.
Успехов по жизни.
Ого😍 Как здорово придумала😍😇 Спасибо за фото😘💐