Хороший рецепт для лета и осени. Основные правила: не бояться экперементировать со вкусами, менять пропорции специи под свой вкус, добавлять что то ново).
Основной компонент, задающий вкус, - это зира и чеснок.
Также очень важно не передержать овощи в духовке, чтобы они были целыми.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
3 головки |
2 шт. |
4 зубчика |
2 щепотки |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
В плите с духовкой часто встречается один странный элемент — ящик под духовкой. Почти никто не
Без моркови не обходится практически ни одно блюдо — супы, мясные яства, поджарки, некоторые салаты.
Конфеты с алкоголем, как прочие десерты с ароматом спиртного, таят в себе угрозу для всех, но для
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
Мне нравится идея😋 Люблю печеные овощи,буду пробовать такой вариант😍 Спасибо 🌷
Пожалуйста )