![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Хороший рецепт для лета и осени. Основные правила: не бояться экперементировать со вкусами, менять пропорции специи под свой вкус, добавлять что то ново).
Основной компонент, задающий вкус, - это зира и чеснок.
Также очень важно не передержать овощи в духовке, чтобы они были целыми.
Белки | 3 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 15 г |
2 шт. |
3 головки |
2 шт. |
4 зубчика |
2 щепотки |
по вкусу |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
1 шт. |
О пользе селедке знают от мала до велика. Но чтобы насладиться вкусом рыбы, нужно правильно ее
Что делают, если нужно похудеть? Отказываются от картошки и переходят на гречку. А на самом деле
20 февраля православная церковь отмечает память святого Луки Елладского, одного из выдающихся
На срок годности домашней тушенки влияет несколько важных факторов.
Мне нравится идея
Люблю печеные овощи,буду пробовать такой вариант
Спасибо ![🌷](https://cdnjs.cloudflare.com/ajax/libs/twemoji/14.0.2/72x72/1f337.png)
Пожалуйста )