Моей семье очень понравился этот рецепт огурчиков. Они хрустящие, остренькие, в общем, очень вкусные.
Белки | 7 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 45 г |
125 г |
2 ст. л. |
50 г |
1 ст. л. |
2 головки |
125 мл |
125 мл |
1 шт. |
2 кг |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Оксана,спасибо большое за рецепт!!Очень вкусные огурчики получаются,едим их с удовольствием!!
Светлана спасибо что воспользовались моим рецептом и за фото😍! Мы тоже эти огурчики любим!
😊😊💐💐
Фото добавила.
Большое спасибо за рецепт! Делаю такие огурчики второй год подряд. У нас в семье соленья вообще не очень приживаются, но Ваш рецепт всем полюбился и за зиму только ваши Огурчики доели 😍 Поэтому вот сегодня ещё 6 баночек закатала и буду делать ещё. Очень уж вкусно получается! 👍
Аня, спасибо огромное за отзыв! Так радостно что огурчики нравятся!
подскажите, а эти огурчики можно хранить без холодильника? выглядят очень аппетитно. хочу попробовать их сделать😚
Элина,конечно можно хранить при комнатной температуре, если использовать железные крышки,а не пластмассовые.Я так и делала.Спасибо что выбрали мой рецепт
Классные огурчики😋, очень вкусные 😘 и быстро можно сделать!!!!! 💗 Спасибо, что поделились здесь этим рецептом)))))) 😊🌺
Елена спасибо огромное за доверие к рецепту 😍Фото аппетитное 🌹Сама вчера открыла баночку с этими огурчиками pooh_lol