В майонез хорошо добавить чеснок, тархун, кинзу или мяту. Мясо подойдет любое — можно взять телятину, индейку, да и с сосиской получается очень вкусно.
Белки | 38 г |
Жиры | 167 г |
Углеводы | 20 г |
1 шт. |
1 шт. |
60 г |
½ шт. |
½ шт. |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
250 мл |
1 шт. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Продукты, которые принято считать полезными, на самом деле являются скрытыми источниками вредных
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.