Универсальный, на все случаи жизни! :) Очень вкусный, неотличим от обычного!
Крахмал можно заменить на ванильный пудинг.
Белки | 14 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 33 г |
2 шт. |
20 г |
3 ст. л. |
1 щепотка |
250 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Подскажите пожалуйста, в яичную смесь молоко тоже добавлять ?
Нет, всё как в рецепте. Яичную смесь тонкой струйкой добавляем к молоку
Первый пункт вашего рецепта: смешать молоко, желтки и крахмал. В какое молоко тогда вливать смесь?
Я немного взяла от общего количества молока (где-то 50 мл) и добавила к желткам, но это не обязательно.
Для меня Ваш крем - настоящая находка! Безумно вкусно! Спасибо за рецепт!
Очень вкусно! 🍁
😍😋💗
Очень😋😋😋 pooh_lol
Делала этот крем,вкусный! 😊 С ним можно такой десерт 😋 сварганить: http://www.edimdoma.ru/retsepty/74252-desert-s-zavarnym-kremom-bez-masla 😘
Вкуснятина у тебя!😋😋😋 Но мне пока, увы, абрикосы с печеньками ни-ни😩 Но я его запомню на будущее 👌 pooh_lol
😌😎😉💖