Рецепт имеет швейцарские корни. А воспринимается моими детьми уже как родной - готовлю на завтраки часто и с удовольствием. А с каким удовольстием этот омлет поедается!
Рекомендую приготовить это вкуснейшее блюдо от всей души.
Белки | 20 г |
Жиры | 11 г |
Углеводы | 94 г |
4 шт. |
1 стакан |
2 шт. |
1 стакан |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Педикюр с покрытием — одна из самых популярных бьюти-процедур летом, ведь в это время года чаще
Белок полезен для организма, его нужно получать в достаточном количестве каждый день. Если, конечно,
Биолог Виталий Наполов посоветовал замораживать хурму, даже если вы не планируете хранить ее
В ноябре на даче уже точно не остается никаких дел. Урожай собран, грядки приведены в порядок и
Лариса, наверно в описании приготовления пропущен какой-то этап. На сковороду выкладываем половину смеси... А куда вторая половина смеси идет? и сахар с корицей смешиваем... а дальше? в конце посыпаем? в уже готовый омлет?
Половина смеси - омлет на 1 порцию. Вторая половина - 2 порция. Обжариваем и посыпаем сахаром с корицей сверху. Уже перед подачей.
Спасибо! Отличный рецепт. Завтра будет приятное утро)
Очень надеюсь, что понравится
муки точно 1стакан,как то многовато для омлета?...Хочу попробовать...🌷
Точно. На стакан молока+2 яйца+сок с 4 натертых яблок - в самый раз😊 Получаются такие пышные лепешечки
😜💖
Тоже делаю 😇 для разнообразия похожий: http://www.edimdoma.ru/retsepty/57586-sladkiy-yablochnyy-omlet Мне нравится! 😊
Спасибо!
Ни разу не готовила сладкий омлет))Выглядит аппетитно!😍
Попробуйте! Это вкусно!