Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Шоколадный пломбир

Шоколадный пломбир
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 

ОПИСАНИЕ

Очень вкусное настоящее шоколадное мороженое. Всем рекомендую. Т.е. кто его приготовит в магазине больше не будет покупать шоколадное мороженое.

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки2 г
Жиры20 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
2 ст. л.
100 мл
250 г
100 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Молоко подогреть. Не кипятить. Добавить сахар и помешать. Я добавила 2 ст. л. сахара, можно больше Вашему по вкусу.
Молоко подогреть. Не кипятить. Добавить сахар и помешать. Я добавила 2 ст. л. сахара, можно больше Вашему по вкусу.


На весь экран

# шаг 2/7

Шоколад разломать на маленькие кусочки.
Шоколад разломать на маленькие кусочки.


На весь экран

# шаг 3/7

Добавить в молоко. Хорошо помешать. Полученную шоколадную массу растопить на водяной бане и охладить.
Добавить в молоко. Хорошо помешать. Полученную шоколадную массу растопить на водяной бане и охладить.


На весь экран

# шаг 4/7

Взбить охлажденные сливки.


На весь экран

# шаг 5/7

Шоколадную массу аккуратно перемешать со взбитыми сливками.
Шоколадную массу аккуратно перемешать со взбитыми сливками.


На весь экран

# шаг 6/7

Поставить в морозильную камеру на 4 часа. Через час, 2 и 3 часа еще раз взбиваем. Тогда мороженое получается пышное и мягкое.
Поставить в морозильную камеру на 4 часа. Через час, 2 и 3 часа еще раз взбиваем. Тогда мороженое получается пышное и мягкое.


На весь экран

# шаг 7/7

Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 20
Отправить
Aleksandr Karpenko
Aleksandr Karpenko
4 года назад

Ну и откуда это пломбир?

Т
Т
9 лет назад

Пломбир говоришь?))) 😄 Это вкусно! 😋😎😇

Солнце
Солнце
9 лет назад
Т,

да, Таня! Вкусно 😋, спасибо за внимание. 🌷

julika
julika
9 лет назад

Вкусненько!!!😋😋😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
julika,

Спасибо Юленька! 😘 🌻

Ирина  B&C
Ирина B&C
9 лет назад

Вот это вкуснятина😘 с удовольствием угощусь😋

Солнце
Солнце
9 лет назад
Ирина B&C,

угощайся Ирочка! 😚 🌹

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад

Солнышко, наверное, ты еще греешь своим теплом, вот и можно продолжать лето и наслаждаться твоим пломбиром😊😋😘!

Солнце
Солнце
9 лет назад
~Un Dina~,

у нас пока еще тепло 🌻, поэтому "балуемся" мороженым 😌

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Солнце,

А у нас с переменным успехом, то 35 в тени, а то вдруг всего 20 С😜!

Солнце
Солнце
9 лет назад
~Un Dina~,

у нас также и дожди были, а на четверг +31 передают.

~Un Dina~
~Un Dina~
9 лет назад
Солнце,

Такие перепады температуры аномальные😝, не знаешь, что одевать(((

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.