Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Апельсиновый пирог с инжиром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
24
18912
0
Реклама

Творожник с белым шоколадом и малиной

Творожник с белым шоколадом и малиной
Приготовление
1 час и 20 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Печенье подойдет любое — овсяное, с орехами — главное, чтобы у него был насыщенный, интересный вкус. Печенье легко измельчить, если поместить его в двойной целлофановый пакет и поколотить скалкой или молоточком для отбивания мяса. В творожниках и сырниках мне нравятся творожные крупинки, поэтому я разминаю творог вилкой. Творожник должен быть красивого нежно-кремового цвета — если увидите, что он становится золотистым, убавляйте температуру в духовке до 150°С.

Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!  

Пищевая ценность порции

516
кКал
21%
Белки16 г
Жиры34 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
4 %
7 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для начинки
500 г
200 г
4 шт.
200 мл
2 ½ ст. л.
½ ч. л.
Основные
100 г
100 г
1 горсть

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/11

Духовку предварительно разогреть до 170°С.


На весь экран

# шаг 2/11

Сливочное масло растопить.
Сливочное масло растопить.


На весь экран

# шаг 3/11

Печенье измельчить в мелкую крошку.
Печенье измельчить в мелкую крошку.


На весь экран

# шаг 4/11

Измельченное печенье высыпать в кастрюлю с растопленным маслом и перемешать.
Измельченное печенье высыпать в кастрюлю с растопленным маслом и перемешать.


На весь экран

# шаг 5/11

Выложить полученную массу в небольшую разъемную форму для выпечки, равномерно распределить по дну и утрамбовать.
Выложить полученную массу в небольшую разъемную форму для выпечки, равномерно распределить по дну и утрамбовать.


На весь экран

# шаг 6/11

Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить белый шоколад и растопить все на медленном огне.
Сливки влить в небольшую кастрюлю, добавить белый шоколад и растопить все на медленном огне.


На весь экран

# шаг 7/11

Яйца соединить с ванильным экстрактом и взбить погружным блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем добавить сахар и еще раз взбить.
Яйца соединить с ванильным экстрактом и взбить погружным блендером с насадкой-венчиком в пышную массу, затем добавить сахар и еще раз взбить.


На весь экран

# шаг 8/11

Творог выложить в глубокую посуду и размять вилкой, затем влить растопленный шоколад со сливками и все вымешать.
Творог выложить в глубокую посуду и размять вилкой, затем влить растопленный шоколад со сливками и все вымешать.


На весь экран

# шаг 9/11

Добавить взбитые яйца с сахаром и перемешать.
Добавить взбитые яйца с сахаром и перемешать.


На весь экран

# шаг 10/11

Влить начинку в форму с песочным коржом и выпекать в разогретой духовке около часа.
Влить начинку в форму с песочным коржом и выпекать в разогретой духовке около часа.


На весь экран

# шаг 11/11

Готовый творожник украсить малиной и подавать теплым.
Готовый творожник украсить малиной и подавать теплым.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 8
Отправить
Olya
Olya
7 лет назад

Очень вкусно,я делаю частенько этот чудный творожник!Но подаю только на следующий день,как ночь постоит в холодильнике,в холодном виде он особенно хорош.А готовить пять минут))Ну очень быстро,просто,безумно вкусно!Получится у всех!

Muza
Muza
8 лет назад

Самая дорогая творожная запеканка в моей жизни... вкус практически тот же

Евгения Павленко
Евгения Павленко
8 лет назад

Он бесподобен🌺

Ирина
Ирина
9 лет назад

Творожник получился очень вкусный и нежный!

Лорочка
Лорочка
9 лет назад

Очень вкусно, а запах какой по дому витает пока он запекается))) ммм...

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.