Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухниНовогодние подарки!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Салат с копченой скумбрией и зеленой чечевицей
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
19875
0
Креветки на гриле с салатом из авокадо и апельсина
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
46
29783
1
Реклама

Салат из золотистой фасоли, брюссельской капусты и семян граната с заправкой «Медовая горчица»

Салат из золотистой фасоли, брюссельской капусты и семян граната с заправкой «Медовая горчица»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

862
кКал
36%
Белки42 г
Жиры42 г
Углеводы90 г
% от дневной нормы
10 %
8 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
8 кочанов
1 щепотка
100 г
2 горсти
150 г
Заправка
50 г
2 ст. л.
2 ст. л.
2 ч. л.
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/4

Перед приготовлением замочить золотистую фасоль в воде на 4-8 часов. По истечении указанного времени слить воду.


На весь экран

# шаг 2/4

Довести до кипения 7 дл воды. Всыпать в воду золотистую фасоль, убавить огонь и варить в течение 45-60 минут до тех пор, пока фасоль не станет очень мягкой.


На весь экран

# шаг 3/4

Тем временем подготовить брюссельскую капусту, срезав кончики и удалив «сердцевину». Оторвать листья. Для бланшировки поместить все листья брюссельской капусты в кастрюлю с кипящей водой на 45 секунд. Слить воду, затем промыть листья холодной водой. Обсушить листья капусты. Влить в маленькую чашу прибора Нутрибуллет все ингредиенты для заправки и перемешать в импульсном режиме. Оставшуюся часть заправки можно хранить в закрытой стеклянной банке в холодильнике до 2 недель.


На весь экран

# шаг 4/4

Разделить ингредиенты на 2 большие салатные миски – бланшированная капуста, вареная золотистая фасоль и семечки граната. Полить столовой ложкой заправки «Медовая горчица». Перемешать.

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Апрель
Апрель
9 лет назад

все есть кроме граната, пропал пока гранат с продажи, в прошлом году завоз до зимы был😊

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.