Эти пирожки каждый раз возвращают меня в детство...
Когда приезжала бабушка, то она жарила такие пирожки и я брала их с собой в школу. И брала много, потому что угощать приходилось всех...
А начинку можно брать любую, главное, чтобы она была готовая.
Белки | 124 г |
Жиры | 89 г |
Углеводы | 690 г |
2 шт. |
200 мл |
2 ч. л. |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
2 ст. л. |
4 стакана |
2 стакана |
3 шт. |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
не знаю, что не так с опытом Оли, но у меня, все получилось идеально. 9 больших пирожков из половины теста. Их можно было бы раскатать ещё больше, но я спешила 😇 получились мягкие, тесто не сухое, а нежное, кефир был магазинный, постоявший пол дня при комнатной температуре. Мука обычная - макфа. Съели с дочкой влет! Делала с картошкой и укропом 5, и ещё 4 с яйцом и зелёным луком.
Спасибо огромное автору за рецепт! Действительно просто, быстро и вкусно!
От души спасибо!
Испекла. Разочаровалась. Тесто сухое, не вкусное. Из указанного кол-ва ингредиентов подучилось 10,5 пирожков-как на фото у автора их оказалось 23 (примерно по моим подсчетам) я не знаю. Только если эти пирожки размером с ладошку годовалого ребёнка. Жаль потраченного времени и ингредиентов.😞
Да вы что... Всю жизнь делаю именно так, как научила бабушка и пирожки получаются нежнейшие...
Сухим тесто никак не может, так они на кефире и есть сода. Вы когда-нибудь делали оладушки? Здесь тот же принцип, только муки больше. К тому же это жареное тесто, а не запеченное в духовке, оно не может быть сухим...
Может все дело в муке. Иначе я просто не понимаю...😯
Просто сделала вывод, что самое вкусное тесто для жареных пирожков это дрожжевое!!! Терпеть не могу с ним возиться, но получаются пирожки очень воздушные.
Кстати, я тут посовещалась с опытными пекарями. Возможно дело даже не в муке, а именно в кефире. Мы то всегда пользуемся домашним кефиром( я это добавила в рецепте), который содержит в себе молочнокислые бактерии. У вас какой кефир был? Реакция кефира с содой у вас произошла? Пена появилась?
Всегда с трепетом отношусь к семейным рецептам 💖.Что может быть вкуснее бабушкиных , или маминых пирожков ?💐
Я люблю бабушкины рецепты. От них веет уютом...💐
А я, к сожалению , бабушкиных рецептов не знаю , только мамины помню и люблю 😊
С бабушкой не пропадешь!pooh_lol💖🌹
Это точно!😀💐
Классные пирожки!😋
Спасибо большое!💐