
Сочный, сливовый пирог с удивительным запахом корицы!
Исключительно прекрасен в день выпечки, еще теплый с шариком мороженного!
Белки | 5 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 49 г |
1 г |
2 ст. л. |
1 ч. л. |
3 ст. л. |
3 ст. л. |
1 шт. |
12 шт. |
2 стакана |
2 ч. л. |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 стакан |
Соевый соус — идеальной дополнение к блюдам восточной кухни. Также его используют для маринада мяса.
Древние славяне называли Ярило богом солнца. Он олицетворял свет и жизнь. До 1492 года на Руси
При выборе ингредиентов для пасты нужно опираться не только на вкус, но и на возможную пользу,
Если в планах — праздничный ужин с вином, обязательно запеките к нему сыр в духовке. Вот как
Татьяна спасибо за отчет!
Очень вкусно, спасибо за рецепт! +отчет
Долго я выкладывала отчет

Было очень вкусно, спасибо
Наташа, спасибо за отчет! очень красиво получилось и сочно!
Пеку....потом отчитаюсь
жду!
Я с отчетиком.

Булочки вкусные, с ярким цитрусовым вкусом, но на второй день подчерствели . Может, потому что ввместо йогурта я использовала кефир. Интересный пирожок, но все-таки пироги на "подушке" - это не мое, не понимаю я их
Все равно, спасибо за рецепт!
Валерия спасибо за отчет, конечно такого рода выпечку лучше съедать в перлом виде, сразу после выпечки,с шариком мороженного. на следующий день они теряют свое очарование.