Почему "Не совсем Тропиканка"? - Потому что я не добавляла в этот торт тропических фруктов, только наши родные сливы, вишенка и алыча. А вообще можно добавлять все, что душе угодно и в холодильнике есть.
Готовила этот тортик для коллег, так сказать, прощальный торт. Так они размели его за полчаса и чуть не побидись за последний кусочек. Некоторые даже сказали, что мне нужно открывать свою кондитерскую.
Тортик просто чудесный, как большое заварное пирожное, с легким кремом и кислинкой фруктов. Процесс приготовления очень увлекателен, а набор продуктов самый простой. В общем, что я буду расказывать?.. Возьмите и пригтовьте, Вы и выводы сделаете сами.
Процесс приготовления я не люблю прерывать фотосессией, за что приношу извинения а еще, как вы уже поняли, разрез сфотографировать не удалось.
Белки | 11 г |
Жиры | 30 г |
Углеводы | 61 г |
1 л |
200 мл |
4 ст. л. |
1 шт. |
1 стакан |
1 упаковка |
200 г |
300 г |
2 стакана |
150 г |
1 стакан |
1 щепотка |
6 шт. |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Без пошаговых фото, рецепт не интересно читать.🌷
да я сама не люблю такие рецепты, но времени было не особо много, да и опыта в фотографировании блюд у меня маловато, но я постараюсь исправиться))
Люблю заварное тесто, оно такое легкое (кажется), но калорийное. Но если вкусно, то можно😊
очень вкусно😚 это - первое тесто, из которых у меня даже профитроли получилисьpooh_lol