Давно будоражил мое воображение этот рецепт, да все грибов не было. И наконец-то все сложилось как нужно!
Белки | 13 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 48 г |
1 ч. л. |
¼ ч. л. |
50 г |
½ ч. л. |
100 г |
100 г |
260 г |
400 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
4 ст. л. |
1 стакан |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Ярослава,теперь о вкусовых ощущениях,извините,но не моё,не понравилось сочетание грибы морковь перец,и сконы,как печенье,не пропитанные соком понравились больше!вот сконы,как печенье буду повторять!но в любом случае спасибо!это моё субъективное мнение!
Конечно мнение и вкусы у всех разные! Сконы пришлись по вкусу это уже замечательно!
💐
Спасибо!💐
Ярослава,я с фотоотчетом!🤗О вкусовых ощущениях чуть позже,но в процессе приготовления было несколько лишних сконов и они чудесно "ушли" под красное сухое!!!!и я поняла,что их можно готовить просто так,как сырное печенье!на УРА!!!👍
Ярослава,а как думаете шампиньоны подойдут?
конечно подойдут!
Спасибо!Ярослава,я тут "прогулялась" по вашей КК, пришла в полный восторг,столько чудесных рецептов,ооооочень многие взяла к себе!!! Буду творить и отчитываться!!!!:-)))
Марина, гуляйте на здоровье! Буду только рада!
У меня уже были некоторые Ваши рецепты,получалась вкусно а,спасибо!💐💐
я счастлива!😍