Последние дни мне как никогда раньше пришлось много готовить именно для детишек... Отмечали день рождения моей сташей дочки сначала в компании ее школьных друзей, затем в классе, и еще на детском празднике с друзьями по садику... В общем, за это время мне довелось попробовать некторые интересные рецепты, получившие одобрение именно наших дорогих школьников! Самыми удачными из этих рецептов постараюсь поделиться с вами! Этот рецепт булочек с сосисками привлек меня тем, что в отличие от известных многим сосисок в тесте, здесь используется очень вкусное и нежное сдобное тесто, напоминующее бриошь! Некоторые мамы попросили у меня рецепт этих булочек именно потому, что им понравилось тесто... Может быть и вам понравятся такие булочки с сосисками? ))) А я благодарю за рецепт Tamara Shepeleva!
Белки | 6 г |
Жиры | 7 г |
Углеводы | 33 г |
по вкусу |
1 г |
2 ст. л. |
100 г |
2 шт. |
4 ст. л. |
1 ч. л. |
30 г |
по вкусу |
550 г |
250 мл |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Очень вкусно! И тесто, и все вместе! Пеку несколько раз в год, очень благодарна Ирине за рецепт!
Тесто хорошее и формовка понравилась! Беру на вооружение! спасибо🌟
Тесто супер, все получилось!
Тесто просто супер!!! Подходит быстро.Мягкое,приятное в работе!Воздушное при выпечке!!!Очень красивые изделия!Очень вкусное!!!Впервые пишу комментарий к рецепту!!!Но этот вдохновил!!!
Вкусный рецепт, готовила уже несколько раз, каждый раз отлично получается, вообще, люблю ваши рецепты😘