Еще одно болгарское блюдо — отличный соус к мясу. Достаточно острый, об этом говорит само название.
Выход — 3 поллитровые баночки.
Белки | 9 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 46 г |
500 г |
2 шт. |
5 зубчиков |
10 г |
3 веточки |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
150 мл |
2 ст. л. |
1500 г |
Заворачивать сосиски в слоеное тесто — это простое и очень вкусное занятие. Существует два варианта
Польза злаков общеизвестна. Они полны витаминов, минералов и клетчатки. Каши рекомендуют есть на
Большинство людей потребляет слишком много сахара и соли. Найти замену первому продукту легко. А что
30 января в православной церкви отмечают день преподобного Антония Черноезерского. В его честь
Галина, я 👣👣👣 с отчетом, вкуснятина!!! Фото добавила!😍
Спасибо😍Я что- пропустила это сообщение! Еще раз спасибо😘Большое спасибо за доверие😘 и идею с сельдереем (черешковый? сколько?). Я тоже его люблю и в этом году обязательно попробую сделать так.😍
Галина, я использовала зеленые листочки сельдерея от трех черешков (черешки сами по себе были короткие , а зелень ветвистая)😋😍
Галина, очень вкусный соус, спасибо за рецепт! Только остроту я немножко подкорректировала, мы любим остренькое. Фото добавила 🌷🌷🌷
БОльшое спасибо😘 Ты права, Ирочка, острота блюда - дело личное!
А масло-то, масло?! В ингридиентах оно есть, а в пошаговой инструкции его уже нет. А я-то думаю почему в итоге получилось совсем не то что ожидалось...
В августе прошлого года проводили обновление сайта, поэтому такие казусы встречаются. Я все внимательно просмотрю и исправлю. Спасибо!
Галина делала в этом году вашу лютеницу!Супер вещь!!!Спасибо
Галина хочу уточнить сколько сельлерея 10гр или 10 веточек Спасибо
10 г, а базилик (несколько веточек) я уже от себя добавила. Думаю, болгары не будут против😊