Школьникам и студентам этот вариант булочек понравится. Хрустящие булочки с добавлением сыра Чеддар и Пармезан.
Цукини - 3/4 стакана, не банки.
Белки | 9 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 25 г |
¾ стакана |
1 ½ ч. л. |
2 ½ стакана |
1 ст. л. |
113 г |
1 стакан |
¼ стакана |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 стакан |
Икра — главное украшение любого праздника. Но, как выяснилось, продукт стоило бы включить и в
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Какие милые получились, Аля ! 😘😃
спасибо Яночка😍
красивые булочки получились😍
Спасибо за рецепт. Чудесные булочки. Фотоотчет прилагаю.
спасибо и вам Галина, я рада что понравились💗
К супу наверняка очень хороши! С двумя сырами - очень вкусно! Приберу на всякий случай.
да булочки вкусные, остаються еще на завтрак, сытные по составу😊
Очень аппетитно😋💗
спасибо Юлечка😘