Получается что-то вроде салата, который можно есть теплым или холодным, а можно взять с собой. Сыр лучше брать с ярко выраженной пикантной нотой, например швейцарский или пекорино. Для соуса подойдет фундук, миндаль, а грецкие орехи в сочетании с вялеными помидорами делают соус просто фантастическим!
Белки | 58 г |
Жиры | 94 г |
Углеводы | 85 г |
1 горсть |
5 шт. |
70 г |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
200 г |
1 шт. |
2 горсти |
1 горсть |
1 веточка |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Очень вкусно и быстро.Спасибо
Отличный рецепт!!! Спасибо, Юлия))))
Спасибо вам за за, что вы учите культуре домашнего приготовления и приема пищи и за знакомство со многими новыми блюдами и их ингридиентами.