Сегодня я решила сделать конфетки с грильяжной крошкой, апельсиновой цедрой и цельным миндалем. В кастрюльке варим карамель из 50 гр. сахара и выливаем ее на 2 ст.л. измельченного (не мелко) кешью. Остужаем и измельчаем в блендере в среднюю крошку. Добавляем в первую емкость. Во-вторую апельсиновую цедру, а в третью вафельную крошку (масса будет поплотнее) и при формировании конфет добавляем цельный миндаль в серединку. Получается примерно по 12 конфет каждого вида. Чтобы конфетки различать их нужно сделать или разной формы или в разной обсыпке. Конфеты с грильяжной крошкой я разложила по формочкам, с цельным миндалем прокатала в какао-порошке, а с апельсиновой цедрой прокатала в измельченном кешью.
Очень вкусные конфетки! 😋 🌸
Спасибо!😌🌸
Как вкусно - с орешками, да еще кешью! 😋Надо обязательно пробовать, спасибо за рецепт, Маша!💐
Спасибо, Марина, рада, что рецепт понравился!😃 💐
Отличная идея, быстро, не хлопотно, а главное вкусно!
Спасибо, Светлана! 💖
Домашние конфетки!😍😌Маша-молодец!!!💐💖
Спасибо, Оксаночка!😘
Голосую , спасибо за рецепт .💖🌷
Спасибо, Римма!💗