К сожалению, далеко не все дети едят рыбу. Но все мы знаем, что этот продукт очень полезен и крайне необходим и взрослым, и детям. Поэтому многие родители идут на всевозможные уловки, чтобы накормить своих деток рыбой. Блюдо, которое я вам предлагаю приготовить, привлекательно как внешне, так и прекрасно на вкус. Его с удовольствием отведают и оценят все члены вашей семьи. Приступим!
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
200 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
½ стакана |
½ стакана |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
600 г |
Пищевая зависимость опасна не меньше, чем пристрастие к никотину и алкоголю. Человек перестает
Сладкие пироги могут быть полезными? Да, и все зависит от начинки, заявила диетолог Марьяна
Мороженое и боль в горле долгое время считались несовместимыми. Верили, что холодный десерт мог
Организация пространства в холодильнике — залог того, что продукты дольше сохранят свою свежесть.
Викуля, настоящая бомба эти твои котлеты!!! Наивкуснейшие! Нас тут щукой свежевыловленной угостили и я задалась поиском рецепта. Твои, разумеется, фавориты у меня. Ну таки и нашла! Спасибо тебе, моя дорогая, что не ленишься делиться исключительно вкусными блюдами!
Ясечка, как ты меня порадовала!! Я очень рада, что котлетки понравились! А уж со свежевыловленной щучкой - это и, правда, объедение! Давно их не готовила, надо бы повторить)). Будет ещё у тебя свеженькая щучка, давай попробуй сделать фаршированную, рецепт у меня есть!
Да, я сразу подумала о ней, но не рискнула. Обязательно попробую в следующий раз!
Вот и я подумываю .. где бы раздобыть хорошую свежую щучку к маминому юбилею, да предстоящему НГ!))
Ой, не говори! Я бы тоже не отказалась.
Котлетки действительно хороши,спасибо за рецепт. Еще меня восхитила посуда. Скажите пожалуйста,где можно приобрести такое блюдо,буду очень признательна.
Большое Вам спасибо за отзыв! Мне очень приятно! А посуду я купила по случаю, на ярмарке. Это семикаракорская керамика. По интернету можно найти и даже с доставкой.
Спасибо вам большое.
Добрый вечер) Вика у вас очень необычный рецепт, подскажите а чем именно нужно отбивать фарш и как это сделать? спасибо
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое! Любой фарш (как рыбный, так и в особенности мясной) отбивают, чтобы фарш стал более нежным, однородным "напиталось" воздухом.)) Обычно в ладошку берётся фарш и ударяется об стол. Но аккуратно, с рыбным нужно быть деликатным).
Здоровский рецепт!!! Вика, а посуда у Вас, как и все приготовленные блюда, просто заглядение!!! Смотрю Ваши рецепты и завидую
Татьяна, спасибо большое!! Очень приятно слышать! Красивая посуда - это слабость всех нас, кулинаров!
Вкуснющий РД! Мои поздравлялки
Спасибки-спасибки, моя хорошая!