К сожалению, далеко не все дети едят рыбу. Но все мы знаем, что этот продукт очень полезен и крайне необходим и взрослым, и детям. Поэтому многие родители идут на всевозможные уловки, чтобы накормить своих деток рыбой. Блюдо, которое я вам предлагаю приготовить, привлекательно как внешне, так и прекрасно на вкус. Его с удовольствием отведают и оценят все члены вашей семьи. Приступим!
Белки | 17 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 18 г |
1 шт. |
2 ст. л. |
200 г |
100 г |
1 шт. |
100 г |
по вкусу |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
50 г |
½ стакана |
½ стакана |
по вкусу |
1 шт. |
по вкусу |
600 г |
Опытные хозяйки всегда стараются оптимизировать пространство на кухне. Холодильник — не исключение.
Уже с ноября хозяйки начинают задумываться о меню на Новый год, чтобы подготовиться к долгожданным
С возрастом метаболизм замедляется, это естественный процесс. Диетолог Лена Бакович рассказала,
Рисовая каша — хороший источник сложных углеводов. Однако она имеет достаточно высокую
Викуля, настоящая бомба 💣😋👌эти твои котлеты!!! Наивкуснейшие! Нас тут щукой🎣 свежевыловленной угостили и я задалась поиском рецепта. Твои, разумеется, фавориты у меня. Ну таки и нашла!😍 Спасибо тебе, моя дорогая, 💓что не ленишься делиться исключительно вкусными блюдами!😘😘😘
Ясечка, как ты меня порадовала!! 😘 Я очень рада, что котлетки понравились!😋😍 А уж со свежевыловленной щучкой - это и, правда, объедение!👍 Давно их не готовила, надо бы повторить)). 😉 Будет ещё у тебя свеженькая щучка, давай попробуй сделать фаршированную, рецепт у меня есть!😉😄
Да, я сразу подумала о ней, но не рискнула. Обязательно попробую в следующий раз!😘😘😘
😉😄 Вот и я подумываю .. где бы раздобыть хорошую свежую щучку 🎣 к маминому юбилею😍, да предстоящему НГ!))🎆🎊🎉🎊😄
Ой, не говори!😉 Я бы тоже не отказалась😊.
Котлетки действительно хороши,спасибо за рецепт. Еще меня восхитила посуда. Скажите пожалуйста,где можно приобрести такое блюдо,буду очень признательна.
Большое Вам спасибо за отзыв! 😄Мне 😊очень приятно!😊😍 А посуду я купила по случаю, на ярмарке. Это семикаракорская керамика. По интернету можно найти и даже с доставкой.🎁
Спасибо вам большое.
Добрый вечер) Вика у вас очень необычный рецепт, подскажите а чем именно нужно отбивать фарш и как это сделать? спасибо
Здравствуйте, Мария! Спасибо большое! Любой фарш (как рыбный, так и в особенности мясной) отбивают, чтобы фарш стал более нежным, однородным "напиталось" воздухом.)) Обычно в ладошку берётся фарш и ударяется об стол. Но аккуратно, с рыбным нужно быть деликатным).
Здоровский рецепт!!! Вика, а посуда у Вас, как и все приготовленные блюда, просто заглядение!!! Смотрю Ваши рецепты и завидую😃
Татьяна, спасибо большое!!😊😍 Очень приятно слышать!😄😍 Красивая посуда - это слабость всех нас, кулинаров!😊😍😄
Вкуснющий РД!😋 Мои поздравлялки😘😘😘
Спасибки-спасибки, моя хорошая!😘😘😘😄pooh_lol