Хочу представить вашему вниманию еще один интересный и вкусный вид плова - Гелак Палав. Этот плов готовят с мясными фрикадельками, которые получаются очень сочными, а рис из плова очень рассыпчатым и нежным. Это блюдо можно подать в качестве горячего блюда на праздничный стол и, будьте уверены, ваши гости не смогут от него отказаться. Этот вид плова подаются в большом блюде, куда горкой накладывается рис, а поверх него устраиваются фрикадельки, также все это обычно посыпается зеленью.
Белки | 16 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
1 головка |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
1 шт. |
⅓ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
150 мл |
650 мл |
300 г |
Доктор Александр Мясников недоумевает, почему россияне довольно часто забывают о фасоли. Ведь этот
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
приготовила ваш плов, думала тефтельки развалятся, но вышло все отлично!😘ароматно и вкусно😍
я очень рада, что Вам понравился плов💐
Катюша 😃 и я буду с удовольствием ещё готовить 😇 принимай отчёт с моими благодарностям! 😋💖
Вика, большое спасибо за фотоотчет, я ража что плов понравился💖🌹🌹🌹
Катюша, принимай отчет. Приготовила на следующий же день. В доме не оказалось риса, но меня было уже не остановить! Приготовила с булгуром. Очень вкусно, ново и , точно, не в последний раз! Спасибо!😘
Мне очень приятно, что плов понравился, готовьте с удовольствием💐💗
приготовила плов по вашему рецепту. Очень вкусно😊
Очень рада, что плов понравился🌹🌹🌹
Поздравляю с РД, Катя! )))) 💗💐
Ирина, спасибо🌹🌹🌹