Хочу представить вашему вниманию еще один интересный и вкусный вид плова - Гелак Палав. Этот плов готовят с мясными фрикадельками, которые получаются очень сочными, а рис из плова очень рассыпчатым и нежным. Это блюдо можно подать в качестве горячего блюда на праздничный стол и, будьте уверены, ваши гости не смогут от него отказаться. Этот вид плова подаются в большом блюде, куда горкой накладывается рис, а поверх него устраиваются фрикадельки, также все это обычно посыпается зеленью.
Белки | 16 г |
Жиры | 38 г |
Углеводы | 45 г |
400 г |
1 головка |
2 зубчика |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 головка |
1 шт. |
⅓ ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
150 мл |
650 мл |
300 г |
Специалисты Роскачества исследовали свыше 20 популярных в России марок меда. Только четыре образца
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
приготовила ваш плов, думала тефтельки развалятся, но вышло все отлично!😘ароматно и вкусно😍
я очень рада, что Вам понравился плов💐
Катюша 😃 и я буду с удовольствием ещё готовить 😇 принимай отчёт с моими благодарностям! 😋💖
Вика, большое спасибо за фотоотчет, я ража что плов понравился💖🌹🌹🌹
Катюша, принимай отчет. Приготовила на следующий же день. В доме не оказалось риса, но меня было уже не остановить! Приготовила с булгуром. Очень вкусно, ново и , точно, не в последний раз! Спасибо!😘
Мне очень приятно, что плов понравился, готовьте с удовольствием💐💗
приготовила плов по вашему рецепту. Очень вкусно😊
Очень рада, что плов понравился🌹🌹🌹
Поздравляю с РД, Катя! )))) 💗💐
Ирина, спасибо🌹🌹🌹